Stephanie Golser
ORF nachlese im September 2024
Stephanie Golser
Frisch aus dem Backofen
Von Aufläufen, Strudeln, Tartes bis hin zu süßen Desserts.
Wir lieben Ofengerichte im Herbst – was Sie alles zaubern können: von pikant bis süß, von herzhaft bis fleischlos.
Die köstlichsten Rezepte und hilfreiche Tipps finden Sie jetzt in Ihrer ORF nachlese!
Wildnis 2.0
Centurioni Images
Die neue „Universum“-Produktion „Wildnis 2.0 – Die Tierwelt auf Umwegen“ zeigt in der ebenso beeindruckenden wie eindringlichen Bildsprache von Regisseur und Kameramann Patrick Centurioni Tiere auf der Suche nach Nahrungsangebot und Lebensraum – in einer sich ständig verändernden Natur.
100 Tage Frühling im Topf
Wenn der Herbst ins Land zieht, dann denken Gärtnerin und Gärtner schon an den kommenden Frühling. Jetzt ist die Zeit, das Gartenjahr vorzubereiten – mit Blumenzwiebeln.
Karl Ploberger
Wiesn-Gaudi!
Trachtenzeit! Der tollste Wiesn-Auftritt ist garantiert – mit den Outfit-Tipps von Style-Expertin Martina Reuter.
Shoe4You
Start in die Kürbiszeit
Stephanie Golser
Jetzt ist wieder Kürbissaison! Ein Klassiker unter den vielen Rezepten ist sicherlich die Kürbiscremesuppe. Ein besonderer Blickfang ist das grüne Kürbiskernbrot, das hervorragend dazu passt. Das Rezept für die „Kürbiscremesuppe mit selbst gemachtem Kürbiskernbrot“ finden Sie jetzt in Ihrer ORF nachlese.
Jetzt pflanzen – im Winter ernten
Wenn man im Winter bei Frost und Schnee frisches Grün ernten möchte, muss man im September säen bzw. Jungpflanzen setzen.
www.cityfarm.wien
Gesund und vital in den Herbst
123RF/Yacobchuk
Interessante News und wichtige Information aus der Welt der Medizin, Wissenschaft, Ernährungs- und Pflanzenheilkunde. Die besten Tipps zur Stärkung von Geist und Körper finden Sie jetzt in Ihrer ORF nachlese.
Wellness für das Gehirn
Wie wir unserem Gehirn Gutes tun, unser psychisches Wohlbefinden steigern und unsere kognitiven Fähigkeiten stärken.
Plus: Ernährung fürs Gehirn.
123RF/Lobster20
Im Portrait: Harald Krassnitzer
Als „Tatort“-Kommissar Moritz Eisner ist er seit 25 Jahren im Einsatz. Wie ist der Ermittlungsstand? Harald Krassnitzer im Gespräch mit Eva Pölzl.
ORF/Superfilm/Philipp Brozsek
Sammelextra: "Meine Rezepte“ – Beihefter 9/2024
Stephanie Golser
Die besten Gerichte quer aus dem ORF-Programm.
Für Sie zum Herausnehmen und Nachkochen!
Abonnement der ORF nachlese
30 % Preisvorteil, kein Porto und Heftgarantie!
Sichern Sie sich die ORF nachlese im Abo zum Vorteilspreis – wahlweise mit Kombiartikel.
Sichern Sie sich die ORF nachlese im Abo zum Vorteilspreis – wahlweise mit Kombiartikel.
Weitere Informationen dazu erhalten Sie telefonisch unter unserer gebührenfreien
Service-Hotline: 0800 22 69 89
Service-Hotline: 0800 22 69 89