
StockFood/b blend images
ORF nachlese im September
Coverthema:
Herbstlicher Hochgenuss
Ob delikate Pilze, wärmende Suppen, oder süße, fruchtige Leckereien – lassen Sie sich von der saisonalen Vielfalt der buntesten Jahreszeit zum Nachkochen verzaubern. Plus: Rezepte und Tipps rund um Weintrauben.
Der Himmel über Bayern
Die Alpen und ein „Meer“, zeitloses Brauchtum und verzeihlicher Kitsch, Märchenkönig und paradiesische Schlösser – all das sind bayerische, zeitlose Momente, zu denen wir Sie in dieser ORF nachlese mitnehmen wollen.
Die Alpen und ein „Meer“, zeitloses Brauchtum und verzeihlicher Kitsch, Märchenkönig und paradiesische Schlösser – all das sind bayerische, zeitlose Momente, zu denen wir Sie in dieser ORF nachlese mitnehmen wollen.

noppasin wongchum
Schloss Neuschwanstein

Sergio Gobbo
Reise: Kroatien
Weitläufige Strände, ein glasklares Meer und viele weitere Urlaubsmomente machen Kroatien zu einem der beliebtesten Urlaubsländer – auch im Spätsommer.
Weitläufige Strände, ein glasklares Meer und viele weitere Urlaubsmomente machen Kroatien zu einem der beliebtesten Urlaubsländer – auch im Spätsommer.

Stephanie Golser
Kochschule: Feine Hausmannskost
Egal ob Wiener Wiesn-Fest oder Münchner Oktoberfest – im September steht das Bier im Mittelpunkt von so mancher Großveranstaltung. Dass es sich aber nicht nur zum Trinken, sondern auch vorzüglich zum Kochen eignet, zeigt dieses aromatische Rezept eines gefüllten Bierschnitzels.
Egal ob Wiener Wiesn-Fest oder Münchner Oktoberfest – im September steht das Bier im Mittelpunkt von so mancher Großveranstaltung. Dass es sich aber nicht nur zum Trinken, sondern auch vorzüglich zum Kochen eignet, zeigt dieses aromatische Rezept eines gefüllten Bierschnitzels.

Victor Kuznetsov
Land und Leute: Regionaler Genuss
In der „Land und Leute“-Serie „Gartenbäuerinnen laden ein“ steht Regionales und Saisonales im Mittelpunkt – diesmal die Gurkenvielfalt.
In der „Land und Leute“-Serie „Gartenbäuerinnen laden ein“ steht Regionales und Saisonales im Mittelpunkt – diesmal die Gurkenvielfalt.

Doktor Wald
Natur auf Rezept: So bleiben Sie im Vorbeigehen gesund. Lesen Sie in Ihrer ORF nachlese Erkenntnisse beim Spaziergang durch das Reich der Bäume.
Natur auf Rezept: So bleiben Sie im Vorbeigehen gesund. Lesen Sie in Ihrer ORF nachlese Erkenntnisse beim Spaziergang durch das Reich der Bäume.

Claudia Larsen/Marina Prinz, Trias Verlag
Knackpunkt Hüfte
Ziehen, Stechen, Drücken: Der Dreh- und Angelpunkt unseres Körpers kommt immer öfter in Bredouille. Wir haben eine Anleitungen zur Selbsthilfe.
Ziehen, Stechen, Drücken: Der Dreh- und Angelpunkt unseres Körpers kommt immer öfter in Bredouille. Wir haben eine Anleitungen zur Selbsthilfe.

Peeters
Wiener Schnitzel
Meryns Sprechzimmer: Schnitzel oder Löwenzahn?
Beim Thema Ernährung scheiden sich die Geister: Ethische, ökonomische, kulinarische und gesundheitliche Argumente lassen sich ins Feld führen, um eine Entscheidung pro oder kontra Fleisch zu fällen.
Beim Thema Ernährung scheiden sich die Geister: Ethische, ökonomische, kulinarische und gesundheitliche Argumente lassen sich ins Feld führen, um eine Entscheidung pro oder kontra Fleisch zu fällen.

Pongsakorn Tantiyakorn
Tastatur
Neue Medien, ohne Probleme
Die „heute konkret HELPLINE“ hilft bei Alltagsproblemen mit Computer, Handy & Co. Jeden Mittwoch in „heute konkret“ und in der ORF nachlese. Diesmal Teil 1 der „HELPLINE“-Serie …
Die „heute konkret HELPLINE“ hilft bei Alltagsproblemen mit Computer, Handy & Co. Jeden Mittwoch in „heute konkret“ und in der ORF nachlese. Diesmal Teil 1 der „HELPLINE“-Serie …

ORF/Hub
Im Porträt: Vera Russwurm
Wir haben die Talk-Queen zum Gespräch rund um ihre neue Sendung getroffen.
Wir haben die Talk-Queen zum Gespräch rund um ihre neue Sendung getroffen.
Sammelextra: Frisch gekocht im Sommer

„Frisch gekocht“-Sammelextra Heft 9 in der Heftmitte zum Herausnehmen!
Exklusiv: Alle Rezepte der Sendung „Frisch gekocht“.
Diesmal Feines aus Asien: Von wohltuenden Suppen und feinen Täschchen über Wokgerichte und Currys bis zu Vegetarischen Rezepten und exotischen Desserts.
Übersichtlich gestaltet, mit vielen Fotos und tollen Profitipps zum Nachkochen!
- Die aktuellen „Frisch gekocht“-Rezepte (extra.ORF.at)
Abo-Kombiartikel
Weitere Informationen dazu erhalten Sie telefonisch unter unserer gebührenfreien
Service-Hotline: 0800 22 69 89
Service-Hotline: 0800 22 69 89
Ihre neue Rezepte-Sammelmappe 17
Sichern Sie sich die Mappe als Abo-Kombiartikel und haben so alle Rezepte der Sendung in unseren monatlichen Sammelextras stets griffbereit. Auch erhältlich in Varianten – zum Beispiel mit biologischem Olivenöl/Essig-Geschenkeset der Firma Noan.
Sichern Sie sich die Mappe als Abo-Kombiartikel und haben so alle Rezepte der Sendung in unseren monatlichen Sammelextras stets griffbereit. Auch erhältlich in Varianten – zum Beispiel mit biologischem Olivenöl/Essig-Geschenkeset der Firma Noan.