ORF nachlese edition: So kocht Österreich
Das Beste für Ihre Herbstzeit zum Top-Preis: 60 Seiten speziell für Sie um nur 2,20 Euro
Erscheinungstermin: 16.9.2017
JETZT in allen Trafiken und im Zeitschriftenhandel!
Erscheinungstermin: 16.9.2017
JETZT in allen Trafiken und im Zeitschriftenhandel!
Ob Zillertaler Krapfen, Vorarlberger Käsefondue, traditionelles Mostbratl aus Oberösterreich, Waldviertler Karpfenfilet, Mohnzelten, steirisches Wurzelfleisch, Kaiserschmarren oder Sachertorte – jedes Bundesland hat seine spezielle Note, bietet so viel Verschiedenes und macht doch einen so wichtigen Teil des großen Ganzen, nämlich Österreich, aus.
Ob alte Rezepte mit Tradition neu entdeckt, Gaumenfreuden für alt und jung oder einfach das passende Rezept für Ihre Liebsten – in dieser ORF nachlese edition können Sie aus mehr als 80 Rezeptideen wählen.
Also viel Freude beim Nachkochen, Probieren und Gustieren!