Stephanie Golser
ORF nachlese im Mai 2022
Stephanie Golser
Ihr grünes Paradies und Grillen & Chillen
Der Mai ist der schönste Monat im Gartenjahr! Sobald die Eisheiligen vorbei sind, gibt es kein Halten mehr und es darf ausgesät und gepflanzt werden.
Außerdem zeigen gleich zwei Grillweltmeister ihr ganzes Können! Adi Bittermann und Adi Matzek überraschen mit neuen Ideen für Fleisch, Fisch und Gemüse.
Außerdem: Rezepte für schnelle Gerichte, feurige Saucen, feine Salate, knuspriges Baguette und erfrischende Getränke.
Markus Haslinger/picturedesk.com
Reise durch die Wachau
Auf 34 Kilometern kann man mit der Wachaubahn durch eine der schönsten Landschaften Österreichs fahren, die als UNESCO-Weltkulturerbe-Region ausgezeichnet ist.
Auf 34 Kilometern kann man mit der Wachaubahn durch eine der schönsten Landschaften Österreichs fahren, die als UNESCO-Weltkulturerbe-Region ausgezeichnet ist.
ORF/Cosmos Factory/Harald Pokieser
Das blaue Herz Afrikas
Der Tanganjikasee ist ein Gigant, der im Verborgenen lebt. Er zählt zu den größten und tiefsten Seen der Erde. Dennoch ist dieser See kaum bekannt und wenig besucht – eigentlich rätselhaft, denn er ist ein wahres Naturwunder.
Der Tanganjikasee ist ein Gigant, der im Verborgenen lebt. Er zählt zu den größten und tiefsten Seen der Erde. Dennoch ist dieser See kaum bekannt und wenig besucht – eigentlich rätselhaft, denn er ist ein wahres Naturwunder.
Peek & Cloppenburg
Ganz in Weiß
Am schönsten Tag im Leben sollte die Braut einen besonders glanzvollen Auftritt haben!
Am schönsten Tag im Leben sollte die Braut einen besonders glanzvollen Auftritt haben!
Stephanie Golser
Fingerfood vom Grill
Tortillas mit Rehmedaillons und Gemüse – farbenfroh präsentiert sich dieses „Food to Go“ von zartem Rehfilet, Grillgemüse, Salat und Granatapfelkernen. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie in der ORF nachlese.
Tortillas mit Rehmedaillons und Gemüse – farbenfroh präsentiert sich dieses „Food to Go“ von zartem Rehfilet, Grillgemüse, Salat und Granatapfelkernen. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie in der ORF nachlese.
123rf/Kabvisio
Frische Ideen
Ziegenfleisch ist eiweißreich, fett- und cholesterinarm. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch in Österreich ist aber verschwindend klein, und das ist schade. In der ORF nachlese gibt es köstliche Rezepte.
Ziegenfleisch ist eiweißreich, fett- und cholesterinarm. Der durchschnittliche Pro-Kopf-Verbrauch in Österreich ist aber verschwindend klein, und das ist schade. In der ORF nachlese gibt es köstliche Rezepte.
123RF/Pressmaster
Gegen das Vergessen
Aktuelle Forschungsergebnisse, neue Behandlungsmethoden und interessante Initiativen bei Demenzerkrankungen – jetzt in Ihrer ORF nachlese.
Aktuelle Forschungsergebnisse, neue Behandlungsmethoden und interessante Initiativen bei Demenzerkrankungen – jetzt in Ihrer ORF nachlese.
ORF/Günther Pichlkostner
Im Gespräch: Caroline Athanasiadis
Sie ist klug, witzig und smart. Die Kabarettistin präsentiert das neue Quiz „Smart10“ in ORF 1.
Sie ist klug, witzig und smart. Die Kabarettistin präsentiert das neue Quiz „Smart10“ in ORF 1.
"Einfach genießen“ – Beihefter 05/2022
Stephanie Golser
Die besten Gerichte quer aus dem ORF-Programm.
Für Sie zum Herausnehmen und Nachkochen!
Abonnement der ORF nachlese
30 % Preisvorteil, kein Porto und Heftgarantie!
Sichern Sie sich die ORF nachlese im Abo zum Vorteilspreis – wahlweise mit Kombiartikel.
Sichern Sie sich die ORF nachlese im Abo zum Vorteilspreis – wahlweise mit Kombiartikel.
Weitere Informationen dazu erhalten Sie telefonisch unter unserer gebührenfreien
Service-Hotline: 0800 22 69 89
Service-Hotline: 0800 22 69 89