Seasons Agency/Olaf Szczepaniak
ORF nachlese im Mai 2021
Mit allen Sinnen genießen
Sehen, riechen und schmecken – einfach entspannt Balkon, Terrasse und Garten genießen. Denn die Natur beschenkt uns gerade im Mai mit den schönsten Farbtönen der Blumen und Kräuter – und lädt somit zur gemütlichen Muttertagsjause sowie zum Grillen ein.
In der ORF nachlese finden Sie Inspiration für Garten, Grillen und ein kulinarisches Dankeschön zum Muttertag.
picturedesk.com
Reise Ostschweiz
Diese kulinarische Reise führt nach Graubünden, von der Bodenseeregion über St. Gallen ins Engadin bis in den Süden über den Berninapass nach Val Poschiavo.
Diese kulinarische Reise führt nach Graubünden, von der Bodenseeregion über St. Gallen ins Engadin bis in den Süden über den Berninapass nach Val Poschiavo.
picturedesk.com/luciano candisani/minden pictures
Im Land der Riesen
Im Herzen Südamerikas liegt das Pantanal. Der Welt größte Aras, Otter und Nagetiere haben hier einen geschützten Lebensraum. Fast ein Garten Eden.
Im Herzen Südamerikas liegt das Pantanal. Der Welt größte Aras, Otter und Nagetiere haben hier einen geschützten Lebensraum. Fast ein Garten Eden.
flowersinbed.com
Lasst Blumen sprechen
Der Mai in Mode! Im Wonnemonat darf schmucke Blütenpracht auch gerne glänzen – meint Style-Expertin Martina Reuter.
Der Mai in Mode! Im Wonnemonat darf schmucke Blütenpracht auch gerne glänzen – meint Style-Expertin Martina Reuter.
Stephanie Golser
Erdäpfel-Pilz-Tortilla mit Salat
Ganz ohne Fleisch! In der Outdoor-Küche kann man mit einem Griller auch köstliche vegetarische Gerichte zubereiten. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie in der ORF nachlese.
Ganz ohne Fleisch! In der Outdoor-Küche kann man mit einem Griller auch köstliche vegetarische Gerichte zubereiten. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie in der ORF nachlese.
123RF/Margouillat
Verhackertes und seine lange Tradition
Dieser Brotaufstrich darf bei keiner zünftigen Jause in der Steiermark fehlen: das Verhackerte. Die Hauptzutat bildet dabei immer fein-würziger Speck. In der ORF nachlese finden Sie die besten Rezepte.
Dieser Brotaufstrich darf bei keiner zünftigen Jause in der Steiermark fehlen: das Verhackerte. Die Hauptzutat bildet dabei immer fein-würziger Speck. In der ORF nachlese finden Sie die besten Rezepte.
123RF/DBRIYUL
Gesund im Mai
Was tun Äpfel mit unserem Darm? Wie schadet uns Lärm? Warum fördern Smartphone & Co. Demenz? Wie beeinflusst die Pandemie Bluthochdruck? Die neuesten Erkenntnisse, einfach erklärt, jetzt in Ihrer ORF nachlese.
Was tun Äpfel mit unserem Darm? Wie schadet uns Lärm? Warum fördern Smartphone & Co. Demenz? Wie beeinflusst die Pandemie Bluthochdruck? Die neuesten Erkenntnisse, einfach erklärt, jetzt in Ihrer ORF nachlese.
ORF/Thomas Jantzen
Im Gespräch: Leona König
Ihr Herz schlägt für die klassische Musik und die Förderung von jungen Talenten, erzählt die ORF-Moderatorin im Interview mit Eva Pölzl.
Ihr Herz schlägt für die klassische Musik und die Förderung von jungen Talenten, erzählt die ORF-Moderatorin im Interview mit Eva Pölzl.
"Einfach genießen“ – Beihefter 05/2021
Stephanie Golser/Simeon Baker
Die besten Gerichte quer aus dem ORF-Programm. Für Sie zum Herausnehmen und Nachkochen!
Abonnement der ORF nachlese
30 % Preisvorteil, kein Porto und Heftgarantie!
Sichern Sie sich die ORF nachlese im Abo zum Vorteilspreis – wahlweise mit Kombiartikel.
Sichern Sie sich die ORF nachlese im Abo zum Vorteilspreis – wahlweise mit Kombiartikel.
Weitere Informationen dazu erhalten Sie telefonisch unter unserer gebührenfreien
Service-Hotline: 0800 22 69 89
Service-Hotline: 0800 22 69 89