Stephanie Golser
ORF nachlese im Juni 2020
Coverstory: Kulinarisch reisen auf demTeller
Köstliches aus den Küchen von Italien, Spanien & Co. in der Juni-Ausgabe der ORF nachlese! Pasta, Pizza, Rezepte mit Fisch und Fleisch, verführerische Süßspeisen und mehr – die Küchen der Urlaubsländer bieten unzählige Genussmomente. Holen Sie sich diese Gaumenfreuden samt Urlaubsfeeling nach Hause.
Venedig im Geheimen
Die Lagunenstadt, der Sehnsuchtsort, zeigt – in der Tragödie Corona – ihr wahres Gesicht. Magisch, still, geheimnisvoll.
picturedesk.com; Marek/123RF
picturedesk.com
Reise: Weiße Pferde & blaue Reben
Lipizzaner und Schilcher. Die sanfte Hügellandschaft in der Weststeiermark bietet nicht nur dem Wein ein perfektes Umfeld. Hier befindet sich auch die Wiege der edlen weißen Pferde, der Lipizzaner.
Lipizzaner und Schilcher. Die sanfte Hügellandschaft in der Weststeiermark bietet nicht nur dem Wein ein perfektes Umfeld. Hier befindet sich auch die Wiege der edlen weißen Pferde, der Lipizzaner.
Blumenbüro/Sabine Watl
Trends zum Vatertag
Mediterrane Pflanzen für Terrasse und Garten, Kräutervariationen zum Grillen und duftende Sommerblumensträuße. Die besten Ideen in Ihrer ORF nachlese.
Mediterrane Pflanzen für Terrasse und Garten, Kräutervariationen zum Grillen und duftende Sommerblumensträuße. Die besten Ideen in Ihrer ORF nachlese.
Stephanie Golser
Kochschule: Club-Sandwiches
Am 14. Juni ist Vatertag! Eine perfekte Gelegenheit, mit der ganzen Familie ein Picknick im Grünen zu veranstalten. Dazu braucht’s nur noch Sonnenschein und klassisches Fingerfood! Das Rezept wird in der Juni-Ausgabe der ORF nachlese Schritt für Schritt erklärt.
Am 14. Juni ist Vatertag! Eine perfekte Gelegenheit, mit der ganzen Familie ein Picknick im Grünen zu veranstalten. Dazu braucht’s nur noch Sonnenschein und klassisches Fingerfood! Das Rezept wird in der Juni-Ausgabe der ORF nachlese Schritt für Schritt erklärt.
Es geht um die Wurst
Vorarlberg kann mit einer Vielzahl an Wurstspezialitäten aufwarten. Von Blut-, Leber- und Kalbsbratwurst bis zur „Geschwollenen“ und dem „Schübling“.
stockfood/teubner
123RF/lianem
Kraft aus der Natur
Über außergewöhnliche Almkräuter, gesunde Kräutersirupe, schmackhafte Kräuterköstlichkeiten und Holunder als Arzneipflanze.
Über außergewöhnliche Almkräuter, gesunde Kräutersirupe, schmackhafte Kräuterköstlichkeiten und Holunder als Arzneipflanze.
ORF/Christoph Böhler
Im Interview: Karl Ploberger
Er hat einen grünen Daumen und viel mehr. Lernen Sie Karl Plobergers persönliche Seiten kennen.
Er hat einen grünen Daumen und viel mehr. Lernen Sie Karl Plobergers persönliche Seiten kennen.
„Einfach genießen“
Stephanie Golser
Beihefter 6/2020
Die besten Gerichte quer aus dem ORF-Programm. Für Sie zum Herausnehmen und Nachkochen!
Abonnement der ORF nachlese
30 % Preisvorteil, kein Porto und Heftgarantie!
Sichern Sie sich die ORF nachlese im Abo zum Vorteilspreis – wahlweise mit Kombiartikel.
Sichern Sie sich die ORF nachlese im Abo zum Vorteilspreis – wahlweise mit Kombiartikel.
Weitere Informationen dazu erhalten Sie telefonisch unter unserer gebührenfreien
Service-Hotline: 0800 22 69 89
Service-Hotline: 0800 22 69 89