iStock/Viktor Gladkov
ORF nachlese im Jänner 2025
Stephanie Golser
Nachhaltiger Genuss
Von Resten zu Schätzen: Wie lassen sich Nachhaltigkeit, Genuss und Kreativität in der Küche verbinden?
Die Antwort liegt in drei spannenden Food-Trends: Restlküche, Meal Prep und Fermentieren. Das Motto: Reste nutzen, Verschwendung vermeiden und Haltbarkeit verlängern.
Die besten Rezepte für köstliche Speisen finden Sie jetzt in Ihrer ORF nachlese.
Wo sich Natur und Mensch begegnen
Knapp zwei Wochen vor der Eröffnung der FIS Alpinen Ski-Weltmeisterschaften 2025 in Saalbach-Hinterglemm widmet sich eine neue ORF-„Universum“-Produktion dieser Region, die zu den bekanntesten Skigebieten der Alpen zählt.
Interspot Film/Therese Engels
Die richtige Pflege von Zimmerpflanzen
123RF/Bogdanbrasoveanu
Sie verbessern die Raumluft, wirken gegen Schadstoffe und tun der Seele gut: Zimmerpflanzen sind die idealen Mitbewohner. Umso wichtiger ist ihre richtige Pflege, vor allem in den Wintermonaten.
Bitte zum Tanz!
Die besten Tipps für die Ballsaison hat Style-Expertin Martina Reuter.
Elfenkleid/Maria Noi
Altwiener Klassiker
Stephanie Golser
„Eingebrannte Erdäpfel mit Dille und Essiggurkerln“ aus der Altwiener Küche ist heutzutage nur noch selten auf Speisekarten zu finden. Das einfach köstliche und sehr preiswerte Gericht sollte aber keinesfalls in Vergessenheit geraten! Die praktische Kochanleitung finden Sie jetzt in der ORF nachlese.
Suppen: wärmend, stärkend, farbenfroh
Jede Jahreszeit hat ihre Suppen – jetzt im Winter dürfen sie gern wärmend, nährend und stärkend sein.
Stockfood/Jalag
Heilsame Kälte
123RF/Cetkauskas
Wenn niedrige Temperaturen der Gesundheit nützen: ORF-Moderatorin Dr. Christine Reiler erforscht bei „G’sund in Österreich“ die gesundheitlichen Vorteile von Minusgraden und begibt sich dafür auf eine Reise durch die frostige Welt der Kälte in Österreich.
Auf den Nagel gebracht
Trendfarben, schimmernde Highlights und samtige Effekte: Die Nagellack-Innovationen 2025 finden Sie jetzt in Ihrer ORF nachlese.
123RF/Pichukovaekaterina
Im Porträt: Simone Lugner
Die junge Witwe des Baumeisters wagt sich aufs Tanzparkett des ORF-Ballrooms.
ORF/Hans Leitner
"Meine Rezepte“ – Beihefter 01/2025
Stephanie Golser
Die besten Gerichte quer aus dem ORF-Programm.
Für Sie zum Herausnehmen und Nachkochen!
Abonnement der ORF nachlese
30 % Preisvorteil, kein Porto und Heftgarantie!
Sichern Sie sich die ORF nachlese im Abo zum Vorteilspreis – wahlweise mit Kombiartikel.
Sichern Sie sich die ORF nachlese im Abo zum Vorteilspreis – wahlweise mit Kombiartikel.
Weitere Informationen dazu erhalten Sie telefonisch unter unserer gebührenfreien
Service-Hotline: 0800 22 69 89
Service-Hotline: 0800 22 69 89