
marilyna
ORF nachlese im August
Coverthema:
Wunderbarer Kräutergenuss
Wunderbarer Kräutergenuss
Genießen Sie frisch-würzige Kräuterrezepte – mit Ihrer ORF nachlese im August. Ob Spinatknödel, Blunzengröstl, Lavendeltorte oder knackige Salate – Kräuter verleihen nicht nur ein ganz besonderes Aroma, sie besitzen auch heilsame Kräfte.
Genießen Sie die Kraft der Natur in Ihrer Sommerküche!

Ronald Grant Archive
Der amerikanische Traum
Im August vor 40 Jahren kam eine Meldung, die nicht sein konnte, nicht sein durfte. Die auf der ganzen Welt erst einmal niemand verstand: Elvis Presley ist tot. Blicken Sie mit uns gemeinsam zurück.
Im August vor 40 Jahren kam eine Meldung, die nicht sein konnte, nicht sein durfte. Die auf der ganzen Welt erst einmal niemand verstand: Elvis Presley ist tot. Blicken Sie mit uns gemeinsam zurück.

IDM Südtirol/Helmuth Rier
Südtirol – aus der Stadt auf die Alm
Ob flanieren, wandern oder das Essen genießen – Südtirol ist vielseitig. Und hier kommt man auch von den Städten direkt in die Berge.
Ob flanieren, wandern oder das Essen genießen – Südtirol ist vielseitig. Und hier kommt man auch von den Städten direkt in die Berge.

Stephanie Golser
Kochschule: Ente neu entdeckt
In unseren Breiten kennt man die Ente eher als Herbst- oder gar Weihnachtsgericht. Bringt man sie aber im Sommer auf den Tisch, eröffnen sich ganz neue, saisonale Kombinationsmöglichkeiten – etwa mit Rosmarin, Pilzen und Cocktailparadeisern.
In unseren Breiten kennt man die Ente eher als Herbst- oder gar Weihnachtsgericht. Bringt man sie aber im Sommer auf den Tisch, eröffnen sich ganz neue, saisonale Kombinationsmöglichkeiten – etwa mit Rosmarin, Pilzen und Cocktailparadeisern.

Alena Haurylik
Land und Leute: Regionaler Genuss
In der „Land und Leute“-Serie „Gartenbäuerinnen laden ein“ steht Regionales und Saisonales im Mittelpunkt – diesmal Zwiebel.
In der „Land und Leute“-Serie „Gartenbäuerinnen laden ein“ steht Regionales und Saisonales im Mittelpunkt – diesmal Zwiebel.

choreograph
Wild auf Wasser
Wasser macht munter und tut gut. Und ohne Wasser gäbe es bekanntlich kein Leben auf der Erde. Eine sprudelnde Erfrischungsreise in eine wohltuende Welt.
Wasser macht munter und tut gut. Und ohne Wasser gäbe es bekanntlich kein Leben auf der Erde. Eine sprudelnde Erfrischungsreise in eine wohltuende Welt.

yanlev
Zucker, Fett und Kohlenhydrate – alles böse?
Lebenswichtige Nährstoffe beschäftigen Wissenschafter und Konsumenten gleichermaßen. Doch wie viel ist wovon empfehlenswert? Und wann gerät alles aus dem Lot? In einem weiteren gesunden Gespräch in MERYN’S Sprechzimmer gibt es die Antworten.
Lebenswichtige Nährstoffe beschäftigen Wissenschafter und Konsumenten gleichermaßen. Doch wie viel ist wovon empfehlenswert? Und wann gerät alles aus dem Lot? In einem weiteren gesunden Gespräch in MERYN’S Sprechzimmer gibt es die Antworten.
Cool bleiben auf vier Beinen
Was können wir tun, um unseren Hunden die heißen Tage so angenehm wie möglich zu gestalten? Hundeexpertin Sylvia Leinwather verrät ihre Tipps.
Was können wir tun, um unseren Hunden die heißen Tage so angenehm wie möglich zu gestalten? Hundeexpertin Sylvia Leinwather verrät ihre Tipps.

goodlutz
Altersteilzeit
Wer kurz vor der Pension steht und weniger arbeiten will, dem kommt das Modell der „Altersteilzeit“ entgegen. Wie es funktioniert, hat sich „Eco“-Redakteurin Christina Kronaus angesehen.
Wer kurz vor der Pension steht und weniger arbeiten will, dem kommt das Modell der „Altersteilzeit“ entgegen. Wie es funktioniert, hat sich „Eco“-Redakteurin Christina Kronaus angesehen.

Starpix
Im Porträt: Waltraut Haas
Rund 70 gedrehte Filme und mehr als 70 Jahre auf der Bühne – Publikumsliebling Waltraut Haas feierte ihren 90er und ist noch kein bisschen müde.
Rund 70 gedrehte Filme und mehr als 70 Jahre auf der Bühne – Publikumsliebling Waltraut Haas feierte ihren 90er und ist noch kein bisschen müde.
Sammelextra: "Frisch gekocht“ – Staffel 18

„Frisch gekocht“-Sammelextra Heft 8 in der Heftmitte zum Herausnehmen!
Exklusiv: Alle Rezepte der Sendung „Frisch gekocht im Sommer“.
Übersichtlich gestaltet, mit vielen Fotos und tollen Profitipps zum Nachkochen!
Exklusiv: Alle Rezepte der Sendung „Frisch gekocht im Sommer“.
Übersichtlich gestaltet, mit vielen Fotos und tollen Profitipps zum Nachkochen!
Abonnement der ORF nachlese
Weitere Informationen dazu erhalten Sie telefonisch unter unserer gebührenfreien
Service-Hotline: 0800 22 69 89
Service-Hotline: 0800 22 69 89
30 % Preisvorteil, kein Porto und Heftgarantie!
Sichern Sie sich die ORF nachlese im Abo zum Vorteilspreis – wahlweise mit Kombiartikel.
Sichern Sie sich die ORF nachlese im Abo zum Vorteilspreis – wahlweise mit Kombiartikel.