
Stephanie Golser
ORF nachlese im April 2025

Stephanie Golser
Frohe Ostern
Zum Brunch servieren wir Schinken, Eier, Butter, Brot und Gebäck. Das Ostermenü dreht sich um Spargel, Lamm und Schoko-Eier. Und zur Jause gibt es allerlei Süßes.
Plus: Kulinarische Ideen für die Reste vom Feste!
Ob deftig oder leicht, süß oder pikant, üppig oder zum Gustieren – wählen Sie die passenden Rezepte für Ihre frohen Ostern, jetzt in Ihrer ORF nachlese.
Das Land in der Mitte

Lukas Schafer
Imposante Gebirge, sonnenverwöhnte Hänge, smaragdgrüne Täler – Südtirols Landschaft ist prädestiniert, Naturliebhaber zu verzaubern. In dieser „Universum“-Folge lädt der renommierte Naturfilmer Rolando Menardi mit überraschenden Geschichten und eindrucksvollen Aufnahmen dabei zu einer abwechslungsreichen Reflexion über unser Verhältnis zur Natur ein.
Körper fit – Garten fit
Gemeinsam mit Fitness-Guru Toni Klein gibt es Tipps von Biogärtner Karl Ploberger für einen strahlenden Menschen.

Cadmus/Neumayr-Leopold
Jeanszeit
Mit Jeans in den Frühling! Style-Expertin Martina Reuter hat die besten Fashion-Tipps.

Shoe4you
Feine Frühstücks-Idee

Stephanie Golser
„Eggs Benedict“ zählen zum Frühstücks-Standard in internationalen Hotels der ganzen Welt. Im Original werden sie ohne Bärlauch sowie mit Schinken statt Lachs zubereitet.
Das Rezept mit der Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie jetzt in Ihrer ORF nachlese.
Nachhaltiges Salz
In den „Salzwelten“ kann man tief in die Geschichte der Salzgewinnung eintauchen –von den Anfängen bis in die Jetztzeit

Stockfood/Peter Raider
Frühlingserwachen für Körper und Geist
So starten Sie frisch, gesund und energiegeladen ins Frühjahr. Die besten Tipps finden Sie jetzt in Ihrer ORF nachlese.
Schönheit zum Anbeißen
Von der Salatschüssel ins Gesicht: die Gurke ist der unterschätzte Star unter den natürlichen Schönheitshelfern.

123RF/vadymvdrobot
Im Porträt: Ferdinand Seebacher
Startet im ORF voll durch. Auch im neuen „Kommissar Rex“ wird er als Ermittler im Einsatz sein. Im Gespräch mit Eva Pölzl.

PictureDesk.com
"Meine Rezepte“ – Beihefter 04/2025

Stephanie Golser
Die besten Gerichte quer aus dem ORF-Programm.
Für Sie zum Herausnehmen und Nachkochen!
Abonnement der ORF nachlese
30 % Preisvorteil, kein Porto und Heftgarantie!
Sichern Sie sich die ORF nachlese im Abo zum Vorteilspreis – wahlweise mit Kombiartikel.
Sichern Sie sich die ORF nachlese im Abo zum Vorteilspreis – wahlweise mit Kombiartikel.
Weitere Informationen dazu erhalten Sie telefonisch unter unserer gebührenfreien
Service-Hotline: 0800 22 69 89
Service-Hotline: 0800 22 69 89