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„Frisch gekocht“-Spezialwoche: Konstantin Filippou und Hannes Müller kochen zum Motto „Stadt-Land“
Das „Frisch gekocht“-Team der Spitzenköchinnen und -köche – bestehend aus Lisl Wagner-Bacher, Eveline Wild, Andreas Döllerer, Richard Rauch, Konstantin Filippou und Paul Ivic – wird im Laufe des Jahres jeweils für eine Woche einen Gast zu sich in die „Frisch gekocht“-Küche einladen, um gemeinsam neue spannende und kreative Rezepte zu einem bestimmten Motto zu präsentieren.
In der nächsten „Frisch gekocht“-Spezialwoche (ab 6. März 2017) empfängt Grande Dame Lisl Wagner-Bacher Newcomerin Milena Broger und Eveline Wild kocht als Osterspecial (ab 10. April 2017) mit dem Koch des Jahrzehnts, Heinz Reitbauer, auf.
In der ersten „Frisch gekocht“-Spezialwoche – ab 30. Jänner 2017, jeweils um 14.00 Uhr in ORF 2 – heißt die Devise dann „Stadt-Land“ wenn Konstantin Filippou den Haubenkoch und Biobauern Hannes Müller aus Kärnten im „Frisch gekocht“-Studio begrüßt.
Die Köche haben für die Woche Rezepte vorbereitet, die ihre jeweilige Küchenphilosophie unterstreichen. So ist beiden das Kochen mit saisonalen Zutaten wichtig, doch während Konsantin Filippou Einflüsse aus der ganzen Welt aufgreift und auch gerne Meeresfische verwendet, setzt Hannes Müller großteils auf Produkte aus der Region, wie beispielsweise Fische aus dem Weissensee. In seiner Küche im Restaurant/Hotel Forelle am Weissensee setzt er auf Nachhaltigkeit und Bioprodukte aus der familieneigenen Landwirtschaft. Zu Gast bei Konstantin Filippou präsentiert Hannes Müller seine kreativen Kochideen nun erstmals auch dem „Frisch gekocht“-Publikum.
Zum Wochenausklang steht dann wie gewohnt „Frisch gekocht – Die Kochshow mit Andi & Alex“ auf dem Programm von ORF 2.