Dieser Browser ist veraltet, daher ist die Seitendarstellung fehlerhaft.

„Frisch gekocht“ – neue Folgen ab 9. Oktober in ORF 2

Die ORF-Kochsendung startet in den Herbst
Messer gewetzt und Pfannen poliert – ab Montag, dem 9. Oktober 2017, wird wieder wochentags um 14.00 Uhr in ORF 2 „Frisch gekocht“. Passend zur Jahreszeit stehen herbstliche Rezepte auf dem Küchenplan. Und natürlich steht in der „Frisch gekocht“-Küche wieder ein Team hochdekorierter Spitzenköchinnen und -köche: In der aktuellen Staffel zeigen u.a. Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic, Richard Rauch, Andreas Döllerer und Meisterpatissière Eveline Wild ihre Rezepte. Freitags zum Wochenausklang präsentiert dann das Kultduo Andi & Alex wieder „Frisch gekocht – Die Kochshow“.
Ab 16. Oktober folgt eine neue „Frisch gekocht“-Spezialwoche: Diesmal wird die regionale Cuisine Alpine von Andreas Döllerer der international geprägten Haute Cuisine von Vier-Hauben-Koch Silvio Nickol gegenübergestellt.

Link: