STOCKFOOD/JOHNER
ORF nachlese im April 2019
Coverthema: Ostern im Garten
Wenn die Frühlingssonne uns kitzelt, erwecken die Lebensgeister auch den Garten. Freuen Sie sich auf die neue Gartensaison.
Wie Sie den Garten fit für Ostern machen, erfahren Sie in der ORF nachlese im April.
Rafaela Pröll
Die Mode bekennt Farbe!
Hauptsache bunt! ist jetzt das Motto. In kräftigen Farben oder Pastell, mit Colourblocking, fantasievollen Mustern oder Flower-Power auf Blusen, Röcken, Kleidern. Martina Reuter über alles, was dazu gehört, und wie man gekonnt kombiniert.
Hauptsache bunt! ist jetzt das Motto. In kräftigen Farben oder Pastell, mit Colourblocking, fantasievollen Mustern oder Flower-Power auf Blusen, Röcken, Kleidern. Martina Reuter über alles, was dazu gehört, und wie man gekonnt kombiniert.
STEVANZZ/123RF
Reise: Normandie
600 Kilometer und der milde Golfstrom machen die Normandie zur Blumenküste Frankreichs. Lassen Sie sich von der Gartenkunst in Nordfrankreich verzaubern.
600 Kilometer und der milde Golfstrom machen die Normandie zur Blumenküste Frankreichs. Lassen Sie sich von der Gartenkunst in Nordfrankreich verzaubern.
STAFF/EPA/PICTUREDESK.COM
Leonardo da Vinci
Maler, Bildhauer, Naturbeobachter, Architekt, Anatom, Zeremonienmeister, Philosoph – Universalgenie der Renaissance. Da Vincis Todestag jährt sich am 2. Mai zum 500. Mal.
Maler, Bildhauer, Naturbeobachter, Architekt, Anatom, Zeremonienmeister, Philosoph – Universalgenie der Renaissance. Da Vincis Todestag jährt sich am 2. Mai zum 500. Mal.
Stephanie Golser
Kochschule: Ravioli mit Ricotta und Lammragout
Dieses sizilianische Gericht ist wie maßgeschneidert für die Küche im April: Frischkäse und Pasta in Kombination mit Lamm und saisonalem Gemüse passen zum Frühling genauso wie zu Ostern.
Dieses sizilianische Gericht ist wie maßgeschneidert für die Küche im April: Frischkäse und Pasta in Kombination mit Lamm und saisonalem Gemüse passen zum Frühling genauso wie zu Ostern.
Stephanie Golser
Land und Leute: Regionaler Genuss
Ab sofort rückt „Land und Leute“ fast vergessene Rezepte ins Rampenlicht. In der neuen Rubrik wird deren Geschichte erzählt und das Gericht nachgekocht – diesmal Gegendtaler Reindling.
Ab sofort rückt „Land und Leute“ fast vergessene Rezepte ins Rampenlicht. In der neuen Rubrik wird deren Geschichte erzählt und das Gericht nachgekocht – diesmal Gegendtaler Reindling.
123RF/SUBBOTINA
Reizende Zeiten!
Wenn im Frühling Pollen durch die Luft wirbeln, treibt es vielen Tränen in die Augen und der Hals kratzt. Immer mehr Menschen leiden unter einer Pollenallergie. Neueste Therapien, interessante Erkenntnisse und wichtige Tipps finden Sie in der ORF nachlese im April.
Wenn im Frühling Pollen durch die Luft wirbeln, treibt es vielen Tränen in die Augen und der Hals kratzt. Immer mehr Menschen leiden unter einer Pollenallergie. Neueste Therapien, interessante Erkenntnisse und wichtige Tipps finden Sie in der ORF nachlese im April.
ORF/Thomas Jantzen
Hautnah: Elizabeth T. Spira
Die Ausnahme-Journalistin prägte mit ihrer Arbeit die TV-Landschaft. Ein Rückblick auf das Werk der erfolgreichen Filmemacherin.
Die Ausnahme-Journalistin prägte mit ihrer Arbeit die TV-Landschaft. Ein Rückblick auf das Werk der erfolgreichen Filmemacherin.
Stephanie Golser
„Einfach genießen“
Beihefter Beihefter 4/2019
Die besten Gerichte quer aus dem ORF-Programm. Für Sie zum Herausnehmen und Nachkochen!
Abonnement der ORF nachlese
30 % Preisvorteil, kein Porto und Heftgarantie!
Sichern Sie sich die ORF nachlese im Abo zum Vorteilspreis – wahlweise mit Kombiartikel.
Sichern Sie sich die ORF nachlese im Abo zum Vorteilspreis – wahlweise mit Kombiartikel.
Weitere Informationen dazu erhalten Sie telefonisch unter unserer gebührenfreien
Service-Hotline: 0800 22 69 89
Service-Hotline: 0800 22 69 89